7月は桃のヴィシソワーズの季節。
いつものアミューズ、でもなんか小さくなったような気がする。
カニが乗っているガスパチョ。
前にも食べたことがあるナスとオイルサーディン。
毎年楽しみの“桃のスープ”(アラカルト)
魚料理。
デザート。
珈琲。
いつも前菜は最高においしい。メニューが月替わりだが好き嫌いがあるので毎月はいかれない。夜はサービス料を取るので行かない。
夜は禅に行っていつものチーズ盛り合わせ。
デザートは味噌クレープ。
いつものアミューズ、でもなんか小さくなったような気がする。
カニが乗っているガスパチョ。
前にも食べたことがあるナスとオイルサーディン。
毎年楽しみの“桃のスープ”(アラカルト)
魚料理。
デザート。
珈琲。
いつも前菜は最高においしい。メニューが月替わりだが好き嫌いがあるので毎月はいかれない。夜はサービス料を取るので行かない。
夜は禅に行っていつものチーズ盛り合わせ。
デザートは味噌クレープ。