なかなかいかれなかった鎌倉の禅、超熱い中行ってきました。
奮発してコースを頼みました。
前菜の玉手箱
ヴィシソワーズ
ヒラメとフォアグラ
茄子、牛のせ脂がのっている
カニ
鴨
豚
すしにトリュフを削ってかけてくれる
エスプレッソ
マンゴソルベとピーカンナッツのケーキ
ほかのお客さんはワインを飲みながらたべていました。
お酒を飲飲めないで食べるだけにはちょっと敷居が高いかも。
奮発してコースを頼みました。
前菜の玉手箱
ヴィシソワーズ
ヒラメとフォアグラ
茄子、牛のせ脂がのっている
カニ
鴨
豚
すしにトリュフを削ってかけてくれる
エスプレッソ
マンゴソルベとピーカンナッツのケーキ
ほかのお客さんはワインを飲みながらたべていました。
お酒を飲飲めないで食べるだけにはちょっと敷居が高いかも。