見出し画像

星田オステオパシー

胸肉

実は、一般的にはカスカスで美味しくない・・・と言われてる鶏の胸肉ですけど、僕は大好物なんですよね。

蒸し焼きにしてポン酢醤油(うちは調味料の9割がコレ。冷や奴だけはカツオ醤油を使います)でいただくと、これまた美味しいです。

ま、お腹がぺこぺこになるまで食べないので、何を食べても美味しいんですけどね。

しかし2kgで540円って・・・だ、大丈夫ですよね?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「健康探偵日誌」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事