星田オステオパシー

柿酵素ジュース3日目



ちなみに、画像はつけた翌日なので今ではちょっと違うのですが(もっと汁が出てて、完全に浸かってる状態です)。

3日経って、まだ底に砂糖が溜まりまくっているのが気になりますねぇ・・。やっぱりちょっと気温が下がってきてるのが影響してるのか

発酵してるな!

という感じは全然ありません。紅茶キノコは冷蔵庫の中でも増えてたから大丈夫かと思ってたんですけど、どうなんですかねぇ?

ちなみに、春に作ったどくだみジュース、早く飲まないと・・と焦って飲んでますけど、美味しいです!夏場にもっと飲んでおくべきだった
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「健康探偵日誌」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事