引きこもりクッキング:クンチェーナンプラー 2020-12-10 | 引きこもりクッキング 今日はタイ料理の雰囲気だったので、寿司用の開きエビを買ってきてにんにくとナンプラーと合わせて、クンチェーナンプラー。ライムも買ってきたので美味しくできた。 メインディッシュは白菜漬けの酸辣湯風。 ほんと、タイにいついけるのでしょう。 #ビジネスホテルで自炊 « コロナ1周年 | トップ | 引きこもりクッキング:鮭缶... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する