毎年 この時期になると…九州から送られてくる「 かぼす 」
かぼす、すだち、柚子などを絞って・・・だし醤油と混ぜ
自家製ポン酢を作り
焼き魚、サラダにかけたり・・・お鍋につかいます。
そして・・大好きな 「 ホット・かぼす 」にします
蜂蜜をたっぷり入れて、甘~いのが好き
レモンより酸味がマイルドで…美味しい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今夜は比叡平 ( 滋賀県・大津市 ) へ・・・
出張ライブ
演奏は・・・工藤明人さん (P) とのデュオ
そして・・・ようこ歌うところに
PA・浦ちゃんあり
本日もお世話になります
皆さん、宜しゅうおたの申します
かぼす、すだち、柚子などを絞って・・・だし醤油と混ぜ
自家製ポン酢を作り
焼き魚、サラダにかけたり・・・お鍋につかいます。
そして・・大好きな 「 ホット・かぼす 」にします
蜂蜜をたっぷり入れて、甘~いのが好き
レモンより酸味がマイルドで…美味しい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今夜は比叡平 ( 滋賀県・大津市 ) へ・・・
出張ライブ
演奏は・・・工藤明人さん (P) とのデュオ
そして・・・ようこ歌うところに
PA・浦ちゃんあり
本日もお世話になります
皆さん、宜しゅうおたの申します