無花果があるので・・・
生ハムで巻こうかと思ったけれど
白和えを作ってみる事にした。
が、
お豆腐の水気を切って・・・
胡麻を擦って・・・ってなぁ
もっと簡単に出来る方法は無いか?
そや!
胡麻豆腐を使ったらええやん!
で、
市販の胡麻豆腐を潰し
だし醤油を足して・・・

こんな感じで!
美味しく頂きましたけど
葛が入っているので
かなりの粘り気💧
いつものゴネーズをお出汁で薄めてした方が
絶対 美味しいと思う!
明日
もう一回 チャレンジしてみよ!
生ハムで巻こうかと思ったけれど
白和えを作ってみる事にした。
が、
お豆腐の水気を切って・・・
胡麻を擦って・・・ってなぁ
もっと簡単に出来る方法は無いか?
そや!
胡麻豆腐を使ったらええやん!
で、
市販の胡麻豆腐を潰し
だし醤油を足して・・・

こんな感じで!
美味しく頂きましたけど
葛が入っているので
かなりの粘り気💧
いつものゴネーズをお出汁で薄めてした方が
絶対 美味しいと思う!
明日
もう一回 チャレンジしてみよ!