1年前から
友人と「鱧が食べたいなぁ」と言いながら
コロナの関係で
なかなか思った日に行けず
ようやく
緊急事態宣言も解除され
行ってきました
「鱧づくし」です!
京都 二条城近くにある「二傳」さん
松茸からのスタート!
「落とし」は
ポン酢、梅肉、お醤油で
お寿司、土瓶蒸し、天ぷら、柳川
〆のお雑炊まで
ホンマに「鱧づくし」‼️
器や盛り付けからも
秋を感じさせる・・・
京料理
宜しなぁ❣️
ゆっくり、たっぷり二時間半
鱧を堪能致しました
おおきにぃ
ご馳走さんでしたぁ
友人と「鱧が食べたいなぁ」と言いながら
コロナの関係で
なかなか思った日に行けず
ようやく
緊急事態宣言も解除され
行ってきました
「鱧づくし」です!
京都 二条城近くにある「二傳」さん
松茸からのスタート!
「落とし」は
ポン酢、梅肉、お醤油で
お寿司、土瓶蒸し、天ぷら、柳川
〆のお雑炊まで
ホンマに「鱧づくし」‼️
器や盛り付けからも
秋を感じさせる・・・
京料理
宜しなぁ❣️
ゆっくり、たっぷり二時間半
鱧を堪能致しました
おおきにぃ
ご馳走さんでしたぁ