玉ねぎ大好き! 2016年04月08日 | Weblog 普段から 玉ねぎ大好き! な私 新玉ねぎが出だして さらに 玉ねぎを毎日食べております。 一番好きなのは 「 玉ねぎの天ぷら 」 次に 「 玉ねぎとトマトと豚肉の重ね蒸し 」 お味噌汁も好き! 昨夜は 「 新玉ねぎとトマトと豚肉の重ね蒸し 」 が晩ご飯のメニューに! 柔らかくて甘い玉ねぎと トマトの酸味と 豚肉からは良いおダシが出て 良いバランス 味付けは 塩胡椒と少しのバターだけ 玉ねぎとトマトから出る水分が 最高のスープになる! おぉ~っと ヨダレが! « 4月8日 お早うございます! | トップ | 桜の絨毯 »