今日は仕事が休みだったんで、クリスマスイブの料理ってことではりきってしまいました~❤
カルパッチョ。
本当はお刺身タイがよかったんですが、高いっっ!!!ってことでサーモンとハマチに。。ハマチはちょっと濃いかな、、と思ったんですが、以外といけました!大成功!量を買いすぎました。。笑
スーパーで生春巻きの皮を見つけて簡単なんで、作っちゃいました。
エビ、きゅうり、レタス、赤パプリカを入れました。
ソースは味噌とマヨネーズ、お酢、にんにくを入れました~。
パエリアは炊飯器で☆
クリスマスにはお決まりのから揚げも。
生クリームが超~~~~おいしかった!!Simple is the Best!!
カルパッチョ。
本当はお刺身タイがよかったんですが、高いっっ!!!ってことでサーモンとハマチに。。ハマチはちょっと濃いかな、、と思ったんですが、以外といけました!大成功!量を買いすぎました。。笑
スーパーで生春巻きの皮を見つけて簡単なんで、作っちゃいました。
エビ、きゅうり、レタス、赤パプリカを入れました。
ソースは味噌とマヨネーズ、お酢、にんにくを入れました~。
パエリアは炊飯器で☆
クリスマスにはお決まりのから揚げも。
生クリームが超~~~~おいしかった!!Simple is the Best!!