マスカット、栗(鬼皮をむいてくれました)完熟イチジク。甘くて柔らかい玉ねぎ、ホクホクじゃがいも、ピーマン、葉つきニンジン、もうたくさんたくさんです。嬉しいったらない。
葉付きニンジンは、少し残して(てんぷらにします)ふりかけを作りました。ケーキ用にローストしていたクルミがあったので醤油と砂糖、塩コショウで味付けしました。白いご飯と食べるとおいしいでしょうね。
マスカットは大事に食べましょう。
葉付きニンジンは、少し残して(てんぷらにします)ふりかけを作りました。ケーキ用にローストしていたクルミがあったので醤油と砂糖、塩コショウで味付けしました。白いご飯と食べるとおいしいでしょうね。
マスカットは大事に食べましょう。