昨晩、ダイサン(トリコのよう)から
「良い食材が入ったからおいで」
とのことで集まった四人で食卓を囲みました
そして、鹿肉の内ロースという貴重な部位をご馳走になりました
刺身にしてもよいぐらいの鮮度(解体したばっからしい)でポン酢に柚子コショウなどからめて食べる
とても柔らかくローストビーフよりもジューシーでいてサッパリしていて美味しい
同時に並べられたイカもこれまた新鮮でウマいウマいで言うことなしで酒が進む君
ダイサン(トリコみたい)が用意して下さる食材はいっつもこだわりがあってメシウマで
メシウマだと会話も自然と弾んむのでとても楽しい食卓となった
平日の夜にこんな食卓を囲んでチョット普段とは違った贅沢な気分でした
いやはや、ダイサン(トリコさん)ありがとうございました
「良い食材が入ったからおいで」
とのことで集まった四人で食卓を囲みました
そして、鹿肉の内ロースという貴重な部位をご馳走になりました
刺身にしてもよいぐらいの鮮度(解体したばっからしい)でポン酢に柚子コショウなどからめて食べる
とても柔らかくローストビーフよりもジューシーでいてサッパリしていて美味しい
同時に並べられたイカもこれまた新鮮でウマいウマいで言うことなしで酒が進む君
ダイサン(トリコみたい)が用意して下さる食材はいっつもこだわりがあってメシウマで
メシウマだと会話も自然と弾んむのでとても楽しい食卓となった
平日の夜にこんな食卓を囲んでチョット普段とは違った贅沢な気分でした
いやはや、ダイサン(トリコさん)ありがとうございました