技術 小川です。
Instagramにこんな情報が
はい
モランボン市役所前店で食べたときのポイントカードあります!
予約していってきました。
5時オープンと同時入店です!
焼肉モランボン本店は、今回で2回目
多分25年ぶり位です。
広々してますね。
右側には広い座敷がありました。
焼肉モランボンHPhttps://www.mrb-moranbong.com/
上記HPにメニューなどあります。
三種のタレ
左が醤油系タレ 中央レモンタレ 右がおろしタレ
はじめは
タン塩 並 子供が厚いタン塩好きじゃないので
2人前600円×2 だけど半額なので2人前600円!
吞まないので、ご飯注文
(ここから下の記事の値段表記は全て定価表示、これが全て今回半額になっています!)
私は、特大 580円
子供は、大盛 380円
横から
特大がデカい!
とにかくタン塩
焼いて
すると
くぅ~ ウマい!
最初は、やっぱりタン塩ですよね
次は
和牛上カルビ5人前 1人前980円
ジュッって焼いて
ウマいやつ
ご飯が進みます
で
内臓好きな私は
上レバー 980円
あっ これもウマいに間違いない
なんで生で食べれないのでしょうかね?
それが悔しくてたまりません
焼いていただきました。
ウマい
牛ホルモン 500円
ピリッと辛みがきいた味
こりゃ飲む人にはたまらない感じ
そして今回半額だから頼んだ品
ハラミ刺し(和牛ハラミ使用)1,280円
おろしタレでいただくようです
うっひゃ~ 生と思いきや
裏面は熱を通してあります(店員さん説明あり)
表面は生ですよね 最高!
これは
ネギ ニンニク おろしタレ のせて
いただけば・・・
パラダイスです。
ご飯が進むというか、これ単品で楽しんで食べる感じでしょうか
生肉好きな私にはたまらないです。
結局 ご飯進みますが・・。
これは、半額じゃなくてもお得な1品ですね。
頼むべき品です。
和牛上カルビが無くなったので追加
したら
ぐひゃ~~~~ 良い肉キターー
ご飯が進みまくり
なんですが
私が今回来て
私好みのNo1焼肉は
これ
牛心 (心臓) | 500円 |
---|
こんな立体的なハツ見たことないです!
しかもお値段も500円1切れ100円
くぅ~ やっぱり肉の味が一番します
硬すぎず柔らかすぎず丁度好みの噛み応え
あっさりしていくらでも食べれちゃう
次回は、これは2人前確定です!
最後は
甘味でしめて終了
ご馳走様でした。
お会計は・・・・・激安!
そりゃ半額ですもんね。
翌日に、しっかりとまた予約を入れてしまいました。
9月だけの半額ですから・・・・ね。