いなカフェ・ブログ

放射能と塩


記事の最後は下記のように終わる。

★ 放射能の被爆から、体質的に体を防御する食べ物のまとめのキーワード:
自然醸造味噌、自然塩、ごま塩、玄米、玄米おむすび、味噌汁(具は、わかめ、かぼちゃなど)、わかめ、昆布、塩昆布、血液を守るために、白砂糖・甘いものは摂らない。アルコールも摂らないこと。これを徹底して実行すること。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
放射能に対しては薬はありません。氏が言うように塩や自然食品による防御が確かに効果を発揮する可能性がありそうです。

点滴は食塩水という言い方も聞くように、塩のナトリウムイオンは造血細胞に活力を与える作用があるようで、男性のナトリウム不足を解消すると妊娠しやすくなるなど、ミネラル(電位、pH)の方面から健康を考えると、いろいろなことが単純に見え始める。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「還元水」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事