弊社の「米家きゅうさん境川店」に研修に入っています。
スタッフは全員体験し昨日はオーナーも体験研修に入りました。
店舗としては小さな店ですが、狭いくらいの方が余分な動きがないこと、物を置くにしても工夫すること、掃除も楽なことなど良いこともたくさんあります。
立地が良いので期待できそうです。
飲食などサービス業はなんといっても「人」の気持ちが一番大切でしょう。
人が創り出す雰囲気であり、サービスであり、商品であるからです。
チームワークが大切。
オーナーの人柄も良いしきっとうまく行くと思います。
今日から現地で実地訓練が始まります。
評判の店になるようバックアップして行きます。
コメント一覧
市川 稔
ナリミツ農園
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事