万古焼 一合土鍋 「i」
日本の食卓を豊かにする!
特徴を思いつくまま・・・
一合のコメを炊くということ。
テーブルの上で炊くことができること。
少量で炊きたてが食べれること。
炊くということを楽しみに変えることができること。
一人、あるいは二人という食事に対応していること。
孤食に対応していること。
土鍋なので美味しく炊けること。
食堂や旅館での個別対応にもピッタリで高級感あること。
土鍋、コンロ、敷板が付いて値段が手頃なこと。
このように、生活シーンを連想することができる商品です。
楽しんで「コメ」を炊いてもらえるほど嬉しいことはありません。
ニッポンの食卓を豊かにしましょう!
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事