市川稔の米(マイ)情報

現場

現場に入り早や5ヶ月になります。

気が多い小生がひとつのことにこれだけ集中するのは初めてかな。
それだけこの事業に対する思い入れがあるということです。

当初から見極めるのに半年は掛かるとみていましたので予定通りといえばそうなります。

基本モデルをしっかり作り上げること。

時代の変化にしっかり対応できること。

基本的考え方(コンセプト)がぶれないこと。

「食」の文化を守りつつ時代変化に対応すること。


現場に居ないと見えないことがたくさんあります。
会議室とパソコンで企画書は作れますが体裁だけ立派でも中身がピーマンではなにもなりません。

しっかりまとめて行きたい。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事