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市川稔の米(マイ)情報

もてなし家

居酒屋もチェーン店がほとんどで個人経営は少ないです。

そんな中、個人経営で繁盛している居酒屋があります。

横浜線古淵駅前にある「もてなし家」といいます。グループ店が数店あります。

手作りの創作料理が多く、素材にもこだわりがあります。

弊社の店の「おむすび」など食べて絶賛していただき居酒屋でのご飯ものの提供の仕方の話しになってメニューを作られたのです。

おむすびと土鍋ご飯。

1合土鍋でテ-ブルで炊き上げるご飯は最高です。
米も新潟の契約生産者の特別栽培コシヒカリを使用。メニューにもしっかり写真入りで紹介しています。


嬉しい限りです。

さらなる繁盛を祈ります。



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