市川稔の米(マイ)情報

本作り、最後の追い込み

本を出版すること書いてきました

慣れている印刷会社の社長が友人でいろいろ相談に乗ってもらいながら進めています

原稿揃えて、原稿見直して

全部確認するというのもけっこう大変

表紙の作り方、材質、カラー

「はじめに」を書いていただいた恩師

あとがき

写真挿入


実は7月12日札幌でセミナーがあり、小生がスピーカーの一人なので、その時に初公表の予定にしてた

余裕で間に合うと思っていたら

使う当日の午前着で発送することになり

それも、当日必要な冊数だけなんとか間に合わせるという


本を作るというのは実はけっこう大変


なんとか間に合いそうだからよかったが


ちょいと考えが甘かった(反省)




会社で在庫持ちます


書店ルート使わないので直販します

弊社の「米家きゅうさん」のホームページから注文、決済出来るようにする予定です

7月中旬以降アップする予定ですのでしばらくお待ちください

買えるようになった段階で改めて本ブログでお知らせします


よろしくお願いします。^_^



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事