今、人気の「台湾カステラ」と伝統の「長崎かすてら」の良い所取りをしたかすてらが出来上がりました。お砂糖は標準の長崎かすてらの半分くらいに抑えてフワフワしっとり。新感覚のかすてらをどうぞ。あまり多くは作れないので、電話でご予約等頂ければ助かります。
最新の画像[もっと見る]
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 初冬の上生菓子(令和6年) 1週間前
- 令和6年12月のお休み 1週間前
- 令和6年11月のお休み 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前
- 秋の上生菓子を追加しました 1ヶ月前