令和4年7月のお休みは以下の通りです。
夏の上生菓子の第3弾の販売を開始いたしました。
「長谷あじさい(中は半小豆餡)」
半小豆餡とは、小豆餡と白餡を混ぜた、薄い小豆色の餡です。
「あさがお(中は小豆こし餡)」
露に見立てた錦玉羹(きんぎょくかん:寒天に砂糖を加えたもの)を添えています。
「きんぎょ(中は小豆ごま餡、金魚は羊羹製です)」
「長谷あじさい(中は半小豆餡)」
半小豆餡とは、小豆餡と白餡を混ぜた、薄い小豆色の餡です。
「あさがお(中は小豆こし餡)」
露に見立てた錦玉羹(きんぎょくかん:寒天に砂糖を加えたもの)を添えています。
「きんぎょ(中は小豆ごま餡、金魚は羊羹製です)」
これからの季節に似合う上生菓子(3種)とどら焼きの販売を開始いたしました。
「水中花(中は白餡)」
「あじさい(中は小豆つぶ餡)」
「うめ(中は白梅餡)」
「あじさいどら焼き(ワインゼリー入り)」
「水中花(中は白餡)」
「あじさい(中は小豆つぶ餡)」
「うめ(中は白梅餡)」
「あじさいどら焼き(ワインゼリー入り)」