桜餡を求肥餅で包み、それを縁起もの「鯛最中」にサンドした「めで鯛」、オリジナルどら焼き(10種類位あります)3個、ふんわりした「蒸しかすてら」の詰め合わせです。お茶菓子・お土産にどうぞお使い下さい。予約承ります。
令和2年新春、和菓子教室を開催致します。
新春にちなんだ和菓子を作り、その後セカイカフェさんの
ランチを召し上がって頂きます。
日時 令和2年1月12日(日) 午前11時~午後2時
場所 セカイカフェ・押上店
代金 お一人様4,000円(ランチ代込み)
詳しくは、下記のチラシをご覧下さい。
以前お知らせ致しました『和菓子DEクリスマス』を
再度ご案内させて頂きます。
定員になり次第、受付終了となりますので、
お申し込みはお早めにお願い致します。
日時 令和元年12月21日(土) 午後4時~6時
場所 ソラマチ5階 すみだまち処
代金 お一人様2,800円
お申込み・お問い合わせは、
菓子遍路 一哲
TEL 03-6657-2962 まで
。あらら、逆になりましたが、今回21日の製品紹介です。道明寺製「紅白イチゴ大福」、チョコ餡製「チョコバラ」、栗入りきんとん「ツリー」と練りきり製「サンタ2品」です。6個のお持ち帰りです。詳細は前のブログをご覧下さい(^o^)。