いよいよ今週末より大型連休の始まりですが、
このところ厨房軍団が急ピッチで新メニューを開発し続けております。
今回のご紹介は「牛すじ石焼きビビンバ」。
かつての人気メニューの石焼ビビンバに、
和のテイストを少し加え
熱々に仕上げました。
提供開始と同時に、売り切れ御免が数回あり、
これは気温が寒かっただけではないと、
自信を持っています。
ぜひお試しください。
このところ厨房軍団が急ピッチで新メニューを開発し続けております。
今回のご紹介は「牛すじ石焼きビビンバ」。
かつての人気メニューの石焼ビビンバに、
和のテイストを少し加え
熱々に仕上げました。
提供開始と同時に、売り切れ御免が数回あり、
これは気温が寒かっただけではないと、
自信を持っています。
ぜひお試しください。