ご訪問ありがとうございます。
開成町のヨガスタジオREN-YOGA開成様よりワークショップの知らせ情報を頂きました。
前回好評だった“醬油麴”を使ったレシピ。今回のテーマは 、酒粕だそうで酒粕のあれこれ、甘酒はもちろんのこと、普段の料理に使いやすい方法のお話しなど、自分好みの酒粕の使い方を見つけてほしいとのことです。
「はっこう」をもっと身近に!日常に取り入れ、これから、冬本番を迎えます。気温差でカラダはクタクタになるでしょう。
だからこそ「はっこうの力」で自身の力を底上げすることも必要ですよね。
「“はっこう”を身近に!!麹の力、可能性を知り、食べて心と身体を整え、本来の自分の力を呼び戻しましょう」と声掛けをされています。
皆さん ! 、美味しく、楽しく学んでみませんか ! ?。
初参加、親子参加、友達と参加大歓迎だそうです。
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています
なお、参加される方はお茶碗とお箸をお持ちください。
【講師紹介】
講師の真理子さんは開成町・瀬戸屋敷のカフェのオープンから「はっこう」について知識を深め、現在は料理教室や西湘足柄移住コンシェルジュ、開成町案内人として活躍されています。
会場は神奈川県開成町にあるヨガスタジオRIN-YOGA 開成になります。
予約申し込み、お問い合わせはQRコードよりお願いいたします。
こちらからも問い合わせ可能です。
↓↓↓
https://rin-yoga.com/contact
※ご予約はこちらから
↓↓↓
※RIN - YOGA開成 HP : https://rin-yoga.com/
最後までお読みいただきありがとうございました。
開成町のヨガスタジオREN-YOGA開成様よりワークショップの知らせ情報を頂きました。
前回好評だった“醬油麴”を使ったレシピ。今回のテーマは 、酒粕だそうで酒粕のあれこれ、甘酒はもちろんのこと、普段の料理に使いやすい方法のお話しなど、自分好みの酒粕の使い方を見つけてほしいとのことです。
「はっこう」をもっと身近に!日常に取り入れ、これから、冬本番を迎えます。気温差でカラダはクタクタになるでしょう。
だからこそ「はっこうの力」で自身の力を底上げすることも必要ですよね。
「“はっこう”を身近に!!麹の力、可能性を知り、食べて心と身体を整え、本来の自分の力を呼び戻しましょう」と声掛けをされています。
皆さん ! 、美味しく、楽しく学んでみませんか ! ?。
初参加、親子参加、友達と参加大歓迎だそうです。
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています
なお、参加される方はお茶碗とお箸をお持ちください。
【講師紹介】
講師の真理子さんは開成町・瀬戸屋敷のカフェのオープンから「はっこう」について知識を深め、現在は料理教室や西湘足柄移住コンシェルジュ、開成町案内人として活躍されています。
会場は神奈川県開成町にあるヨガスタジオRIN-YOGA 開成になります。
予約申し込み、お問い合わせはQRコードよりお願いいたします。
こちらからも問い合わせ可能です。
↓↓↓
https://rin-yoga.com/contact
※ご予約はこちらから
↓↓↓
※RIN - YOGA開成 HP : https://rin-yoga.com/
最後までお読みいただきありがとうございました。