寒い冬の季節が近づいて来ましたね。
冬といえば、身も心も、暖まる“鍋料理!!” 鍋料理と言えば・・・・・なやむところですね。
これから旬を迎える牡蠣を使った鍋料理もお薦めですね。
ところで 牡蠣シェアトップのクニヒロ(株)から 大人気のスチーム牡蠣が、今月の第4週から、1Kgの大容量で販売が再開されます。
↓↓↓
★熱しても身の縮みが少なく、存在感とジューシー感がありますスチーム牡蠣1Kg 広島産【クニヒロ】 ( L ・M・ S )
加熱済ですから安心して、お刺身感覚でそのまま食べられることもできるとのこと!。
一番おいしい旬の時期(2月~4月)に水揚げされた広島牡蠣を使用しているので、フライやてんぷら、はもちろん、炊き込みごはん、鍋料理など、色んなメニューを楽しむのも良いでしょう。
Lサイズ1Kg ですと、だいたい34~45粒も入っているそうですよ。
冷凍状態で届きますから、保存ができ、牡蠣料理が食べたい時に、すぐに出せますから便利です。
これからの季節家族やお友達など、みんなが集まる機会が多くなるかと思います。
そんな時にワイワイ食べたら、さらにおいしのではないでしょうか・・・。
牡蠣のうまみがギュッと濃縮された『スチーム牡蠣』で、いろいろなレシピをご堪能してみませんか ! ?。
※Lサイズ1Kg
最後までお読みいただきありがとうございました。
冬といえば、身も心も、暖まる“鍋料理!!” 鍋料理と言えば・・・・・なやむところですね。
これから旬を迎える牡蠣を使った鍋料理もお薦めですね。
ところで 牡蠣シェアトップのクニヒロ(株)から 大人気のスチーム牡蠣が、今月の第4週から、1Kgの大容量で販売が再開されます。
↓↓↓
★熱しても身の縮みが少なく、存在感とジューシー感がありますスチーム牡蠣1Kg 広島産【クニヒロ】 ( L ・M・ S )
加熱済ですから安心して、お刺身感覚でそのまま食べられることもできるとのこと!。
一番おいしい旬の時期(2月~4月)に水揚げされた広島牡蠣を使用しているので、フライやてんぷら、はもちろん、炊き込みごはん、鍋料理など、色んなメニューを楽しむのも良いでしょう。
Lサイズ1Kg ですと、だいたい34~45粒も入っているそうですよ。
冷凍状態で届きますから、保存ができ、牡蠣料理が食べたい時に、すぐに出せますから便利です。
これからの季節家族やお友達など、みんなが集まる機会が多くなるかと思います。
そんな時にワイワイ食べたら、さらにおいしのではないでしょうか・・・。
牡蠣のうまみがギュッと濃縮された『スチーム牡蠣』で、いろいろなレシピをご堪能してみませんか ! ?。
※Lサイズ1Kg
最後までお読みいただきありがとうございました。