人気ブログ「おひとりさまの食卓」を手掛けているよりの まさみさんが週刊誌で連載していた弁当エッセーを書籍にまとめました。
お正月に余ったお餅を使って中華ちまきを作ったり、ちくわにひと手間加えて立派なおかずに変身させたり・・・。
アイディア満載のレシピをもとにに生まれた色とりどりの弁当はどれもおいしそう・・・。
「弁当箱という限られたスペースにたまらない魅力を感じます」とよりの まさみさんはおっしゃっていました。
弁当箱を開けた時のようなワクワク感が沸き起こりますね。
↓↓↓
【楽天ブックスならいつでも送料無料】弁当パフォーマーまさきちの弁当ごよみ十二カ月 [ よりの...
最後までお読みいただきありがとうございました。
お正月に余ったお餅を使って中華ちまきを作ったり、ちくわにひと手間加えて立派なおかずに変身させたり・・・。
アイディア満載のレシピをもとにに生まれた色とりどりの弁当はどれもおいしそう・・・。
「弁当箱という限られたスペースにたまらない魅力を感じます」とよりの まさみさんはおっしゃっていました。
弁当箱を開けた時のようなワクワク感が沸き起こりますね。
↓↓↓
【楽天ブックスならいつでも送料無料】弁当パフォーマーまさきちの弁当ごよみ十二カ月 [ よりの...
最後までお読みいただきありがとうございました。