カレーもお馴染みさんになってきちゃいましたが、カレー好きの親父
としては週一くらいカレーの日が欲しいような気もします。
お家カレーは私好みの辛さにできないってのもありますしね。
今日の具は
・豚切落とし
・大根
・人参
・キャベツ
・玉葱
・じゃが芋
豚肉は冷凍庫から出してそのまま角切りに、
凍ったまま小麦粉とカレー粉をまぶして焼き付けちゃいます。
あとはソースに投入、ソースに沈んじゃって見えませんが、角切りの
肉みたいでボリューム感ありますし、もとが薄切りなので時間をかけ
なくてもOKです!
最近sさんをまねてたまに画像をトリミングしてみたりするんだけど、
オヤジのセンスじゃあどーも上手くいかんね^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます