
2009年10月8日の大根と豚の煮物
10月12日 晩ごはん
メンチカツ、廿世紀梨、鰹刺、焼き肉、サザエ、クッパ






10月11日 外呑み






10月10日 外呑み









10月9日 晩ごはん
ナポリタン、廿世紀梨、秋刀魚塩焼き、切り干し大根煮、白飯、ラーメンスープ


10月8日 晩ごはん
茄子天と玉ねぎ紅生姜のかき揚げ、切り干し大根、ぬか漬け、梨とぶどう、玄米、前日の味噌汁


10月7日 晩ごはん
塩ジャケ、茗荷納豆、胡瓜ぬか漬け、切り干し大根、厚揚げ煮、白飯、キャベツと玉ねぎの味噌汁、廿世紀梨とスチューベン


10月6日 晩ごはん
秋刀魚塩焼き定食、栃尾のあぶら揚げ、鶏チャーシュー


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます