3月20日(金・祝)急な日程ではございますが
お味噌つくりをさせていただきます
初めましての皆様も 2回目以降の皆様も
是非お待ちしております!
(個別にお作りいただきます 全体で作るわけではございませんのでご安心ください)
~~~~~~~~~~~~~~~
・3月10日(火) TIMOCAさまご試着会
・3月12日(木)10~ 1dayお茶箱レッスン
・3月13日(金)10~ 1dayお茶箱レッスン、バトラートレイレッスン
・3月20日(金・祝)10~ お味噌つくり
・3月22日(日)10~るるべちゃんレッスン
・3月30日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン
・4月8日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
・4月12日(日)10~ 1dayお茶箱レッスン
・4月17日(金)10~ 1dayお茶箱レッスン
・4月20日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン
・4月22日(水)10~ Cuisineriche クッキングクラス 満席
・4月24日(金)10~ Cuisineriche クッキングクラス 残2
・4月26日(日)10~ Cuisineriche クッキングクラス 満席
4月のクッキングクラスのメニューは
活オマール海老/ サラダ
ホワイトアスパラガス/オランディーズ
活オマール海老/ブールコンポーゼ
豚バラ肉/赤ワイン煮
マンゴープリン
※ オマールのさばき方のレッスンでもありますので
オマール料理が2種(冷製・温製)となります。
・4月29日~5月5日 イベント催事出展
・5月13日(水)10:30~ SAHCHASさんの中国茶会
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。