joie riche cookingclass
豚の塩角煮を約2時間炊くので
炊いている時間、
手を動かしながらも
ほぼおしゃべり!笑笑
ちゃんと12時過ぎにはご試食タイムになりました!
⚫️豚の塩角煮
⚫️麻婆豆腐
⚫️酸辣湯
⚫️マンゴー杏仁
お久しぶりの皆様にもコロナが落ち着いて、お目にかかれた事が本当に嬉しかったです!
来月も楽しみにしております!
ありがとうございました。
※お写真、生徒様からお借りしております。
※芍薬が朝蕾だったのが一挙に咲いて驚きました‼️
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
6月のクッキングクラスの
メニューは下記です。
●今更聞けない基本の煮込みハンバーグ
●ハムとチーズのガレット
●トマトのポタージュ
●焼きプリン
6/5は
冷凍弁当の会
#新神戸クッキングクラス
#joieriche
~~~~~~~~~~~
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。