本日はアンコールクッキングレッスン
オットではなく私の担当ですので、あっという間にできてしまいます。笑
カニクリームコロッケを以前からリクエストを頂いておりました!
以前のレシピより、改良いたしまして、フライパン一つで
またさらに滑らかに完成できるようにしております。
中身が硬めでないため、若干成形に苦労しますが、お味はなかなかいける、笑
と思います。
(あとで片付けのお手伝いに来たオットがつまんで、
冷めてもトロトロやねぇ、美味しいわぁ、と言ってくれました、笑)
先日の福知山でのレッスン画像をご覧いただき、
トウチソースご飯もリクエストを頂きまして、
中華や洋食やら、のメニューとなりました!
あとは
●オレンジとトマトのサラダ
●人参のスープ
デザートは
オットが盛り付けてくれました
毎月、いらして下さる生徒さまですが、こちらにお越し頂くのが、
本当に、楽しみで楽しみで、とおっしゃって頂きました。
有難い言葉を有り難く頂戴し、
同年代の生徒さま(実は皆さん私と同い年)
あちこち痛いやら、のお話を皆さんでしながら、
お教室を継続する意義をまた感じることが出来ました。
皆さんのお声が、奮い立たせて下さいます。
本当にありがたい事、と、感謝するばかりです。
次回もまた楽しみにお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~
・4月2日(土)10:30~ Cuisineriche Cooking class 満席
・4月3日(日)10:30~ Cuisineriche Cooking class 満席
・4月6日(水)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・4月7日(木)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・4月9日(土)10~ 1day お茶箱レッスン
・4月10日(日)10~ joieriche アンコール cooking lesson
・4月17日(日)10~ お味噌つくり
・4月21日(木)10:30~ 追加 Cuisineriche Cooking class
・4月22日(金)10~ 1day お茶箱レッスン
・4月26日(火)10~ 1day お茶箱レッスン
・4月28日(木)10~ アンコールクッキングレッスン 韓国料理
~~~~~~~~~~~~~~~
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。