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昨日は道野シェフの低糖質フレンチレッスンでした!
たくさん道野シェフからお話を聞かせていただきお勉強させていただきました!
シェフの朝からの準備仕込を拝見して
そうかぁ~ と感じることがたくさん、
火の入れ方、塩の使い方・・
野菜のボイルの仕方
ちょっとしたことが全然違う、プロのお仕事。
同じようなのに違うというのがプロなんだと思います。。
こちらはレタスのプレゼ
あさりとお魚のポワレでいただきます
(完成写真がなくて。。すみません)
こちらはシマアジのカルパッチョとグリーンのサラダ
ソースも低糖質 スーパーフードを使ったソースです!
またソース使いがとても楽しくて~~
おうちですぐできそうです。
(あのグッズ100均にあったと生徒さんからご報告いただきました!)
こちらは牛肉のソテー きのこのクリームソース
おあとはココナッツのブランマンジェ
など。。
とてもとてもためになるレッスンでした!
新しいことにも果敢に挑戦なさる道野シェフ!
次回は赤のサラダを見てみたい。。です(笑)
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