2016クリスマスケーキのご案内 → ☆☆
今年のクリスマスケーキは バタークリームのフラワーケーキです!(全国配送可能です)
12月30・31日
おせちお重詰め合わせ レッスンの メニューです!
2016~おせち
● 最高級キャビア 1瓶 50ℊ
● アワビの蒸し煮
● 鴨のスモークとコンフィ
● 三田ポークの赤ワイン煮
● 網姫サーモンマリネ
● からすみ
● 生ハム
● いくらの醤油漬け
● フォアグラのテリーヌ
● ほろりと苦い 牛舌グリエ
● ホタテガイのスモーク
● 石川県献上ブリの味噌漬けとエスカベッシュ
● ユリ根とさつまいものニョッキ
● 南仏野菜の煮込み
● きのこのソテーと淡路産蒸し鶏
● 蟹と野菜のアスピック
● 赤ピーマンのフラン
● 丹波の黒豆
● 数の子
以上の内容でご用意いたします!
大館工芸社さまの Joieriche仕様 曲げわっぱの2段重にお詰めいただきます。
日程は
12月30日 12~
12月31日 9~ と 12~
お待ちしております~
10月のスケジュール ☆☆
11月のスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆