Joie riche

日々のレッスン記録etc

年末のおせちお重詰めメニュー

2016-11-15 06:04:35 | レッスン風景 お料理編

      

      

   2016クリスマスケーキのご案内 → ☆☆                  


 

   今年のクリスマスケーキは バタークリームのフラワーケーキです!(全国配送可能です)                

 

 

 12月30・31日

おせちお重詰め合わせ レッスンの メニューです!

 

2016~おせち

 

● 最高級キャビア 1瓶 50ℊ

● アワビの蒸し煮

● 鴨のスモークとコンフィ

● 三田ポークの赤ワイン煮

● 網姫サーモンマリネ

● からすみ

● 生ハム

● いくらの醤油漬け

● フォアグラのテリーヌ

● ほろりと苦い 牛舌グリエ

● ホタテガイのスモーク

● 石川県献上ブリの味噌漬けとエスカベッシュ

● ユリ根とさつまいものニョッキ

● 南仏野菜の煮込み

● きのこのソテーと淡路産蒸し鶏

● 蟹と野菜のアスピック

● 赤ピーマンのフラン

● 丹波の黒豆

● 数の子

 

 

以上の内容でご用意いたします!

 

大館工芸社さまの Joieriche仕様 曲げわっぱの2段重にお詰めいただきます。

 

日程は

12月30日 12~

12月31日 9~ と  12~

 

お待ちしております~

 

 

 

 

10月のスケジュール ☆☆

 11月のスケジュール ☆☆

 

 

☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、

  事務処理に大変手間取りますので

  ・メールアドレスの記載、

  ・PCからの受信設定

  など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。

   

☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと

  詳細と残席が記載されています。

  ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。

 

レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!

 

 

日本デコレーション茶箱協会    

                  

 

 

 

              ご予約・お問い合わせは  新 HP  はこちらからお願いします →   ☆☆☆

 


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