年末おせちお持ち帰りレッスンのご案内 → ☆☆
11月28日(月)10:30~ ミチノ・ル・トゥールビヨン
道野シェフの低糖質フレンチレッスン メニューのご紹介です!
・シマアジのカルパッチョとグリーンのサラダ
仕上げにはフレンチならではの盛り付けをご紹介いただきます!
・レタスのブレゼと魚のポワレあさり添え
・牛肉のソテー キノコのクリームソース
・ココナッツのブランマンジェ
以上となります。
とても楽しみです!!
レシピを拝見いたしましたがおうちでも復習がすぐできるに違いありません!
クリスマスのメニューの一つにも使えますよ!
低糖質だけど フレンチのテクニックも詰め込まれています!
皆様のお越しをお待ちしております!
11月のスケジュール ☆☆
12月のスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆