先日は糖質offレッスンでした。
今回はエスニックでした。
ムケッカ(ブラジルの海鮮蒸し鍋)
〇ポンデケージョ風低糖質パン
〇鶏のアーモンドソース
〇赤キャベツのマリネ
〇タラと豆腐のコロッケ
〇オレンジのクレームブリュレ
〇レモン&ライムのホットコーディアル
〇スパイスミルクティー
すべてが 食べやすいエスニック!
次回は
お待ちかねの低糖質スイーツのレッスンです
低糖質(ロカボ)春色デザート&スナックレッスン
日程は 3/13(月)11~
・春色苺のロカボ&グルテンフリー なショートケーキ
・オレンジとカモミールのクレームブリュレ
軽い軽食として
・ロカボミニハンバーガー ・苺の紅茶 (レシピ、ご試食)
ショートケーキは
材料が4つだけというフワフワスポンジに、 旬のいちごを合わせて。
フィンガーフードにもアレンジできるショートケーキです。
クレームブリュレにはカモミールの香りをアクセントに、春の香りをのせてお届けします。
先日も神戸のロカボプロジェクト が大々的にテレビで放映されていましたね、
またロカボスイーツも テレビでも取り上げられるようになってきました。
次回のレッスンもぜひぜひお待ちしております!
2月のレッスンスケジュール ☆☆
3月のレッスンスケジュール ☆☆
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
事務処理に大変手間取りますので
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
☆ レッスンカレンダーの各日のレッスンのところを押していただきますと
詳細と残席が記載されています。
ご確認のうえ、お申込みいただけますれば幸いです。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
ご予約・お問い合わせは 新 HP はこちらからお願いします → ☆☆☆