5月の
cuishneriche cooking class
この時期になるとこのナフキンとランナーを使います。
イタリアポジターノで購入、
使うたびにドンアルフォンソでの懐かしい思い出がたくさん蘇る。
イタリアポジターノで購入、
使うたびにドンアルフォンソでの懐かしい思い出がたくさん蘇る。
前日の中華レッスンで使用した折敷やタイルプレートも引き続き使用
毎年の恒例、花ズッキーニ
色んなパターンに使えるテーブルウェアはほんと重宝しますね
5月の cuishneriche cookingclass は
鶏の塩釜焼きにも挑戦していただきました。
お召し上がりの生徒さま感想
絶対残すと思っていたのに、あっさりしていていつのまにか完食!
というお声がほんとに多く、大変喜んでいただきました。
デザートのクラフティも大人気!
(私のレシピにオットがアレンジ、夫婦合作の簡単クラフティ、
軽ーい感じが大のお気に入りです)
とにかく簡単で、あっさりしていてついつい何個も食べてしまう危険なデザート笑笑
チェリーの季節には必ず作りたいデザートですよね。
5日間の開催でした。
シニア夫婦のレッスンにご参加頂けることを心から感謝し、幸せを感じています。
次回は 7月になりますが エスカルゴ! ですよ^^
これまた挑戦なさってくださいね!
・6月1日(水)10~ファブリックパネルレッスン
・6月6日(月)10~ お茶箱ディプロマレッスン
・6月10日(金)10~ お茶箱ディプロマレッスン
・6月13日(月)10~ アンコールクッキングレッスン 韓国料理
・6月17日(金)10~ アンコールクッキングレッスン韓国料理
・6月18日(土)10~ アンコールクッキングレッスン うにのパスタetc・・
・6月22日(水)10~1day お茶箱レッスン
・6月24日(金)10~1day お茶箱レッスン
・6月29日~7月4日(月) テーブルクリエーション KOBE 2022 出展させていただきます
~~~~~~~~~~~~~~~
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。