
パラパラのやり方が分かりました。
卵を黄身と白身に分け 黄身は温めたご飯とあらかじめ混ぜて使います。
油を引いたフライパンで まず白身を焼きそこへ黄身混ぜご飯を入れて炒め 塩 隠し味にひとつまみの砂糖 多めの胡椒 具を入れてひたすらフライパンを振ると かなり理想に違いパラパラ焼きめしになります。
卵の白身は香り担当 黄身がパラパラご飯担当なのです。白身はよく焼いて 水気を出してしまいます。
あとは混ぜてフライパンをひたすら振って出来上がり。
パラパラのやり方が分かりました。
卵を黄身と白身に分け 黄身は温めたご飯とあらかじめ混ぜて使います。
油を引いたフライパンで まず白身を焼きそこへ黄身混ぜご飯を入れて炒め 塩 隠し味にひとつまみの砂糖 多めの胡椒 具を入れてひたすらフライパンを振ると かなり理想に違いパラパラ焼きめしになります。
卵の白身は香り担当 黄身がパラパラご飯担当なのです。白身はよく焼いて 水気を出してしまいます。
あとは混ぜてフライパンをひたすら振って出来上がり。