ずいぶんお久しぶりのお料理教室参加
何年ぶりか?な
メニューは
豆苗のさっぱりゆず胡椒おひたし
ゴボウとニンジンの酢漬け
コールスローサラダ
野菜ジュースでミネストローネ
どれも酸味が爽やかに効いてて減塩が気にならないお献立でした。
和食メニューでも減塩メニューがたくさんできると判りました。
お料理教室ありがとう^_^
みなさんと一緒にお料理はとっても楽しい
何年ぶりか?な
メニューは
豆苗のさっぱりゆず胡椒おひたし
ゴボウとニンジンの酢漬け
コールスローサラダ
野菜ジュースでミネストローネ
どれも酸味が爽やかに効いてて減塩が気にならないお献立でした。
和食メニューでも減塩メニューがたくさんできると判りました。
お料理教室ありがとう^_^
みなさんと一緒にお料理はとっても楽しい