さとやまレストランに使われている校舎はこちら。

大子の食材を活かした料理を
イタリアンシェフ日高良実氏がプロデュースするレストランです。
わくわくっ

廊下で待っていると、名前を確認して教室に案内されました。

てっきり学生机とイスでの食事だと思っていましたが、
きちんとしたテーブルとイスでした

水は【木内酒造の仕込み水】

さとやまレストランは【木内酒造】が運営しているのですよ。
ということで、木内酒造の【常陸野ネストビール・NIPPONIA 生】を注文。

私が運転手なので、飲んだのはだんな様だけです
美味しそう

さて、お料理が楽しみです

大子の食材を活かした料理を
イタリアンシェフ日高良実氏がプロデュースするレストランです。
わくわくっ


廊下で待っていると、名前を確認して教室に案内されました。

てっきり学生机とイスでの食事だと思っていましたが、
きちんとしたテーブルとイスでした


水は【木内酒造の仕込み水】

さとやまレストランは【木内酒造】が運営しているのですよ。
ということで、木内酒造の【常陸野ネストビール・NIPPONIA 生】を注文。

私が運転手なので、飲んだのはだんな様だけです

美味しそう


さて、お料理が楽しみです
