
前日は焼肉だったけど、
ガストロノーミー ホリエさんへ♪
ちょろっとバータイムのSNSをタイムリーに見つけられたから(^^)
不定期でOPENする貴重なオープン日にお邪魔させていただきました♪

嬉しくて、おねえ言葉だった。

何からいただく?
なんて言っていると、直ぐにカウンターが満席に。

1品目は
ほたてバター醤油焼きを♪

保内産 日野出豚のスペアリブ

思いやり 保内産 日野出豚のカルボナーラ
こちら、少なく見えますが、
お皿がオシャレに特大なんです✨

優しさフォカッチャも♬
ブログ投稿中に画像を見て
またお腹が減る。。。
次の「ちょろっと」を楽しみにしています(^^)
~ おまけの ぽんこつ焼肉 ~

先日、なんだかんだで、打ち上げへ。
注文はアイパッドで
注文していないと言い張る肉が届き
何故か、生ビールの小が運ばれ
終盤で生ビール大が3つ届く
全員が、人のせいにするポンコツぶりでした。