前日は焼肉だったけど、
ガストロノーミー ホリエさんへ♪
ちょろっとバータイムのSNSをタイムリーに見つけられたから(^^)
不定期でOPENする貴重なオープン日にお邪魔させていただきました♪
嬉しくて、おねえ言葉だった。
何からいただく?
なんて言っていると、直ぐにカウンターが満席に。
1品目は
ほたてバター醤油焼きを♪
保内産 日野出豚のスペアリブ
思いやり 保内産 日野出豚のカルボナーラ
こちら、少なく見えますが、
お皿がオシャレに特大なんです✨
優しさフォカッチャも♬
ブログ投稿中に画像を見て
またお腹が減る。。。
次の「ちょろっと」を楽しみにしています(^^)
~ おまけの ぽんこつ焼肉 ~
先日、なんだかんだで、打ち上げへ。
注文はアイパッドで
注文していないと言い張る肉が届き
何故か、生ビールの小が運ばれ
終盤で生ビール大が3つ届く
全員が、人のせいにするポンコツぶりでした。