保存食作りパラノイア(偏執病)?

、、、必高血圧促進食群、、、
1、、、煮鶏、焼き煮〆ジャガ、焼き鶏。
2、、、稚加栄の辛子明太子。
3、、、鰹たたきズケ茶漬け。
4、、、キャベツ若布しじみ味噌汁。
5、、、煮〆。
6、、、大名筍卵炒り煮、コサン筍きんぴら。
7、、、大名筍鶏味煮〆。
8、、、葉唐辛子佃煮(到来物)。
9、、、大名筍卵とじ炒め。
10、、キムチ、、、タラの芽糠漬け、タマネギ、人参、沢庵味噌漬け。
11、、茶、、、嬉野緑茶、静岡粉茶。
12、、卵とじちりめん山椒。
13、、煮鶏皮。
14、、南極沖アミ卵とじ炒り煮。
15、、野蕗きんぴら。
16、、上乾シラス。
17、、きんぴら、、、牛蒡、人参。
18、、自家製紫蘇若布。
19、、丸干しほぐし身、、、いわし、あじ。
20、、古漬け高菜油炒め。
21、、蒟蒻きんぴら。
22、、自家製山椒昆布。
23、、新じゃが茹で焼き。
24、、解凍大名筍メンマ。
24皿、、、28種(31種?)
それぞれ、、、4,5日おきに、、温めチン。
フーッ!!!、、、、この記事、、、、作成時間70分、、、、疲れた!!!