2月15日。
残り物など、、、。
解凍竜田揚げ浸け汁に、、、半日。
身、、、弱火、、、30分。
皮、、、極弱火、、、30分。
手で千切る。
ごんぼ、にじん、こんにゃく。
フライパンに、直接、、、削ぎ落す。
、、、水に、、、晒さない。
前回の解凍煮汁、自家製ラード、うまかっちゃんのオイル。
、、、の、、、順。
砂糖、醤油、唐辛子を、、、適当に、、、。
鶏がらスープ。
煎り胡麻。
煮詰めると、、、柔らかくなり過ぎるので、、、。
斜めにして、、、水分を、、、。
思い付いて、、、煮汁と油を分け、、、煮汁は、、、バインミーのタレに、、、足してみる。
完成!!!