インドカレー用に、、、。
残り半分に、、、。
取り敢えず、、、ガラムマサラをたっぷり!!!
これだけでも、、、結構、、、旨いが、、、。
今から、、、研究する。
インドカレー用に、、、。
残り半分に、、、。
取り敢えず、、、ガラムマサラをたっぷり!!!
これだけでも、、、結構、、、旨いが、、、。
今から、、、研究する。
半量を、、、。
クミンシードパウダー、カレー粉、20種混合スパイス。
お湯。
砂糖、唐辛子。
弱火、、、10分。
一応、、、完成???
今は、、、材料が無いけど、、、フォン.ド.ボーを作って加えれば、、、完璧!!!
自家製ラード、機内食のバターなど、、。
メリケン粉。
液状になる迄、、、マーガリンを加える。
弱火、、、15分。
30分。
1時間位すると、、、固まってくる。
①の鶏手羽スープでを、少しずつ加える。
3,4回は、、、固まるが、、、スープを加えていくと、、、。
ペースト状に、、、。
4倍くらいに、、、増える。
割と、、、いい味!!!