今日は鳥の丸焼きを作ろうと思ったのですがスーパーに行ったところ丸鳥がありませんでした、
飛騨牛が40%引きがあったのでBBQへ変更、調達したのは以下です
・ソーセージ
・飛騨牛カルビ(2500円が1400円)
・オーストラリア生ラム
・牛タン
・ホタテ
ホタテは次男坊が相当に気に入ってました
うーむ、美味しいけれどもチト脂が、、、、もう少し赤味のほうがいいかな、、、
次回は宮崎牛を試してみましょうかね
今日は鳥の丸焼きを作ろうと思ったのですがスーパーに行ったところ丸鳥がありませんでした、
飛騨牛が40%引きがあったのでBBQへ変更、調達したのは以下です
・ソーセージ
・飛騨牛カルビ(2500円が1400円)
・オーストラリア生ラム
・牛タン
・ホタテ
ホタテは次男坊が相当に気に入ってました
うーむ、美味しいけれどもチト脂が、、、、もう少し赤味のほうがいいかな、、、
次回は宮崎牛を試してみましょうかね