週末になるとムズムズしてきまして、、、今日はこんなのを作ってみました。
前にも作りましたアヒージョです
今回は烏賊、タコ、レンコン、ニンジン、マッシュルームです、
この後茄子を投入しました(茄子はすぐにクタクタになるので最後)
烏賊は生のを買ってきました。
そして、スーパーで去年あたりから気になっていた焼き芋、入り口でいいにおいさせてましてね、
じゃぁ作りますかということでこちら
以前かっていた焼き芋鍋(石付き)で石を増量して弱火で、、、
そして、夕食を焼き芋というわけには行かないのでキリタンポ鍋です
福岡のかき菜があったので、和歌山の白菜と合わせて、、、
さて、そろそろ焼きもが出来上がるので鍋にしますかね!
みなさま良い祭日をお過ごしくださいませ!!!