岡山の大きな病院で頑張ってる40代の姪のRさんが、
こんな美味しそうな、白桃ちゃんを送ってくれました~💖
まぁ、なんて白肌ちゃん!
色黒の私と大違い~(^▽^;)(笑)
桃も、メロンと同じで、食べ時がありますね。
もう少し熟させて、よい桃の香りがしてきて、ちょっと優しく押してみて、
柔くなってたら、ベストタイム。
ずっと、冷蔵庫だと、甘さが半減しますから、
食べる直前の1時間前に、冷やします。
昨夜、一個いただきましたが、今季の桃の、一番美味しいになりました。
さて、私からは、やっぱり、生ビールで、「お疲れ生!」を皆さんでしてほしいから、
ビールの詰め合わせにしようかな(*^^)v
岡山はフルーツ天国っていうけれど、
ほんとに、美味しい白桃ちゃんでした🎵・・感謝m(__)m