本日 会州一純米吟醸生詰め原酒を瓶詰めしました。
原材料 米・米麹(会津産美山錦100%)精米50%
アルコール分 16度 日本酒度 +3.9 酸度 1.5
使用酵母 うつくしま煌酵母
価格 1.8L 3,600円 720ml 1,830円(共に税込)
夏にぴったしの爽やかな味わいになります。
販売店にお問い合わせ下さい。
原材料 米・米麹(会津産美山錦100%)精米50%
アルコール分 16度 日本酒度 +3.9 酸度 1.5
使用酵母 うつくしま煌酵母
価格 1.8L 3,600円 720ml 1,830円(共に税込)
夏にぴったしの爽やかな味わいになります。
販売店にお問い合わせ下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます