年明けの1月5日より仕込み開始、現在大吟醸の麹作りの最中です。
それと昨年最後に仕込んだ大吟醸の上槽を行いました。
今年は、純米吟醸酒を中心に増石したのでかなり大変ですが、
充実しております。
これも応援していただいている販売店、消費者のおかげと感謝の気持ちで
いっぱいです。
追記 初しぼりはお陰様をもちまして完売して、当蔵には在庫はございません。
後は取引先の小売店にお問い合わせください。
年明けの1月5日より仕込み開始、現在大吟醸の麹作りの最中です。
それと昨年最後に仕込んだ大吟醸の上槽を行いました。
今年は、純米吟醸酒を中心に増石したのでかなり大変ですが、
充実しております。
これも応援していただいている販売店、消費者のおかげと感謝の気持ちで
いっぱいです。
追記 初しぼりはお陰様をもちまして完売して、当蔵には在庫はございません。
後は取引先の小売店にお問い合わせください。
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