昨年好評だった純米吟醸原酒生詰めの発売を開始しました。
スペックは 原料米 美山錦100%を50%まで精白。
使用酵母 うつくしま煌酵母
アルコール分16.5 日本酒度+4 酸度 1.5
3月に瓶燗生詰めして冷蔵庫で貯蔵。
1.8L 3,400円 720ml 1,700円(共に税込)
数量わずかで取扱店を限定。
最新の画像[もっと見る]
- 会州一頒布会のご案内 4年前
- 会州一純米吟醸生原酒の発売 6年前
- 儀兵衛純米吟醸「山田錦」生詰原酒の発売 7年前
- 儀兵衛山田錦 プレミアムのご案内 7年前
- 会州一頒布会のお知らせ 7年前
- 純米吟醸儀兵衛生詰発売 8年前
- 新商品発売開始のご案内 8年前
- 会州一大吟醸袋吊り 8年前
- 純米吟醸無濾過生原酒発売開始 8年前
- 会州一仕込みと頒布会のご案内 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます