不殺生菜食の我が家の食卓。
『揚げとコンニャクの甘辛生姜炒め』です。
材料と調味料は、田舎揚げ+コンニャク+ごま油+(味噌漬け)生姜+砂糖+しょう油+ゴマ。
長細く短冊切りにした田舎揚げとコンニャクをごま油でよく炒める。
(味噌漬け)生姜+砂糖+しょう油を入れて更にサッと炒め、味が馴染んだら最後にゴマを加えて出来上がり!
こ、これはご飯がご飯が進む君です!
お揚げさんの柔らか優しい食感と、コンニャクのコリコリクニャクニャの食感が、ベリー相まって美味~!
もちろんお味もグーで、自家製の味噌漬け生姜はいい仕事してくれます!
残り少なくなったので、ママは追加で只今仕込み中です!
『揚げとコンニャクの甘辛生姜炒め』です。
材料と調味料は、田舎揚げ+コンニャク+ごま油+(味噌漬け)生姜+砂糖+しょう油+ゴマ。
長細く短冊切りにした田舎揚げとコンニャクをごま油でよく炒める。
(味噌漬け)生姜+砂糖+しょう油を入れて更にサッと炒め、味が馴染んだら最後にゴマを加えて出来上がり!
こ、これはご飯がご飯が進む君です!
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もちろんお味もグーで、自家製の味噌漬け生姜はいい仕事してくれます!
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